Смотрите на свету

Ева Евтух
Тебе моя любовь и не нужна.
Ты присмотрелся на свету –  не нравлюсь!
Но в этом  –  вовсе не моя вина,
Да, Бог со мной, что я не скоро справлюсь

С тем океаном хлынувших страстей,
Ассоциаций, разогретых лавой,
Имея право  просто  ждать вестей
(Не дай проговориться, Боже правый!)

Но главное, что выбирая ту,
Любимую –  в Москве или Париже – 
Друзья мои! Смотрите на свету!
Присматривайтесь долго и поближе!

24.06.2011.