Краски убегающего лета...

Марина Есенина
(акростих)

К_раски убегающего лета,
Р_озовых туманов кружева…
А_лая восторженность рассветов,
С_казка, что в душе еще жива…
К_апельки-росинки на ладошках
И тепло от взгляда твоего…

У_тро будет нежным и хорошим,
Б_лаго нам даря и волшебство…
Е_сть ли что роднее мне сегодня
Г_лаз твоих, исполненных любви?..
А_вгуст, придержи свои поводья,
Ю_нг небесных бег останови!..
Щ_урятся ромашки под окошком,
Е_ле-еле глазки приоткрыв…
Г_реется на летнем солнце кошка,
О_сени дорогу заслонив…

Л_ентой золотою счастье вьётся…
Е_сли б удержать на миг еще!..
Т_ёплой рыжей бабочкою солнце
А_нгелу садится на плечо…