Пирамида - в ней танцует, неба трубная струна

Галина Беззубова
Голова на грани схода, толь в безумии простом?
От простого солнце  восхода, ночь становится лишь днем.
Голова идет по кругу, снова осень на дворе,
Я люблю свою подругу, ту что листьями во мгле.
Осень, осень скоро лето, бабье - лето и закат!
Птицы,  песни поют где – то,  я же счастлив ей я рад !
Пирамиды, пирамиды этот звук стоит в ушах
А от них идут флюиды,  все смутилось в один  мах.
Осень, лето, полнолуние, просто солнце и заход
И почти оно -  безумие, в нем пускаюсь я в полет!
Вот свобода,  получила, только надо не уйти
Впереди не ждут могилы, солнце в радужном пути.
Тело все мое ликует, в нем истома, тишина,
Пирамида - в ней  танцует,  неба  трубная струна.
27.08.11г