Полнолуние Мадлен

Мэри Белая
Расстроившись малую толику,
Вином запивая зной,
Сидела на подоконнике,
Болтая ногой одной.

Ночь пахла тобой по глупости,
Кричал одинокий кот.
И сердце, в порыве скупости,
Кровь качало наоборот.

Луна мне шептала истины.
Не верю ей,ни на грамм!
А ночь подпевала листьями
Моим неприснившимся снам.