Дождливый каламбур. Хохотушки

Светлана Флауэр
      Дождливый каламбур.
      Хохотушки.

...
Лежишь на диване. Храпишь.
Устал. Дождь льёт за окном.
Я на тебя смотрю.
Улыбки оставлю тебе на потом..
...
Проснулся. Мне улыбнулся.
И это хорошо.
Я тебя обниму потом ещё и ещё..
...

27 августа 2011 года. 15:50