Запах яблок в саду...

Татьяна Соловьёва 2
Запах яблок в саду…
Буйство красок в лесу…
Резкий ветер, туман и слякоть.
Но не долго совсем,
Поливая слезами листву,
Будет дождик осенний плакать.
Скоро вместо него
Станет сыпать снежок,
Все пороки земли
Белизной укрывая.
Вновь уйдёт
И придёт через год
Вместе с запахом яблок в саду
Золотая…


                ***