До дна

Неангелочек
Его глаза так много значат.
Её лицо, как лик луны.
Во взгляде грусть немного прячет.
В её речах не явь, а сны.

Душой мил, собой хороший.
Скромна, наивна, как дитя.
Цветок в лугу, травой заросшем.
Она о грустном говорит шутя.

Он создан для неё, как день для ночи.
Его дыханье, жизни пульс она.
Лишь с нею вечно быть он хочет.

Так выпьем за любовь! До дна!

в соавторстве с CrawlAir