прохожим

Любочка Беляева
Мне с тобой почти хорошо
И почти паршиво...
Поцелуй. Объятия. И хочу ещё.
Только вот язык твой лживый
Откусить и выкинуть. Ну за что
Людям Бог посылает такие встречи?
Танец. Движение. В этом вечность.
Только утром голова от мигрени,
Как спелый арбуз или дыня.
На лице твоём тени
От прошлого вечера стынут,
Голос ещё хрипит сигаретами...
А я не умею делать людей счастливыми,
Когда они видят во мне столько света.
Прости... Поцелуи. Объятия.
Как пощёчина. Совестно. Больно.
Моральная травма моему восприятию.
Хватит игр.
Ролей.
Актёров.
Довольно.

26.08.2011