И совсем не случайно..

Арсений Пригожин
Посвящаю прекрасной Ольге Артамоновой  http://blogs.mail.ru/list/olarta/

ТЕБЕ...
            А.П.

Твоё имя созвучно печали осенней
И прозрачно, как дымка далёкой мечты…
Понедельник… Среда… Вот опять воскресенье…
Только ты… Только ты… Только ты… Только ты…
 
Ты, конечно же, помнишь, как волны на ушко
Нам шептали, второе дыханье открыв…
И совсем не случайно забыта ракушка,
Чтобы снова вернуться в заманчивый Крым…

Оттеняя безгрешность словесной палитры,
О почти  невозможном сказали глаза…
Но кончается сказка… Финальные титры…
Искажает реальность постылый  вокзал…

Растекается ночь – неподкупная сводня,
Раздарив килобайты любви, теплоты…
Что там  дальше – неважно… Сейчас и сегодня
У тебя – только я… у меня – только ты…


(О. Артамонова, 24.08.11г.)  http://blogs.mail.ru/list/olarta/3E71063B9C682224.html
===

Твоё имя созвучно княжне и княгине
И, конечно, династии, канувшей в лету...
А в Ливадии - солнце, девчонки в бикини!
За горою - Алушта..
Курю сигарету...))

Ну, а ревность терзает, ведёт к исступленью,
Вдоль Алушты - движения местных поэтов
Заставляют задуматься о преступлении!
Так.
Читаю У.К.
Курю сигарету..))

Вот и всё! Час назначен, начищена пушка,
Талисман поцелован (такая примета).
Украду из Алушты её... и ракУшку!...
или рАкушку?...
Так...
Курю сигарету...)))