И снова о грустном

Лина Томчи
Опять весь мир на грани катастрофы.
Вновь поднимает голову фашизм,
Уродуя людей в анфас и в профиль.
Руководит поступками садизм.

На грани срыва нервы и сознанье.
Пред умником реванш глупец берёт.
И велико чувств низменных  влиянье.
Брань изрыгает без смущенья рот.

Стриптиз важнейшей стал  чертой  искусства.
Избавлена от совести мораль.
Безнравственны разнузданные чувства.
Лихач на скоростях жмёт на педаль.

27.08.2011