лето догорает

Людмила Букреева
лето догорает,август на исходе,
за весною-лето,осень в лесу бродит,
как его ждала я,как его просила,
чтобы новым счастьем меня одарило

но забрызгал дождик,намочил мне платье,
потерялся где-то ...мой кусочек счастья....