Я тебя отпущу на свободу

Нина Онищенко
Я тебя отпущу на свободу –
Улетай, если хочешь, пожалуйста.
Обожглась, стану дуть и на воду.
Ну а ты не звони и не жалуйся.

И не бегай туда и обратно –
Я захлопну железные двери...
Где она, эта точка возврата,
За которой ещё можно верить?

Я тебя отпущу на свободу –
Улетай, если хочешь, пожалуйста.
Но ты ждёшь, как у моря погоды,
И решаешься долго, безжалостно.