Вифлеем

Рэн Пат
сторчаться совсем -
теперь уже не хватает сил,
есть много проверенных схем,
по которым Ты жил,
но боялся признаться,
а может быть не хотел.

шагая в свой Вифлеем -
в лабиринт переходов,
засыпанных пеплом и прахом,
где дрожь от приходов,
всегда сменяется
только болью и страхом.