И планетарий наших душ

Влад Коста
И планетарий наших душ,
Тебя я чувствую, родная,
Смеешься ты: "Обьелся груш!"
Куда - то снова улетая!

Орбиты выверен наклон,
Дожди и Солнце чередою,
И у тебя не мой сезон,
Не подфартило здесь герою!

Закрыли небо облака,
Ну, что с тобою происходит?
Уносит времени река,
Песком речным Любовь заносит!

И планетарий наших душ,
Тебя я чувствую, родная,
Ты для меня холодный душ,
И зной, что жжёт не уставая!