Как унизительна любовь...

Алекс Брос
Как унизительна любовь, когда не чувствуешь ответа,
когда в лицо тебе плюют и говорят: 'Забудь об этом!'
Когда ты душу отдаёшь, а по тебе бросают камень,
когда по сердцу твоему проходят грязными ногами...
Когда надежды и мечты сжигают грубыми словами;
когда все ночи напролёт ты умываешься слезами.
Ты молишь бога об одном: уснуть и больше не проснуться,
уйти, исчезнуть, убежать, чтобы обратно не вернуться.
Кто не любил, тот не поймёт, насколько больно это -
как унизительна любовь, когда не чувствуешь ответа.

*/For Аnestezija - 17 ноября 2010г