Уходишь? Уходи!

Людмила Незамаева
Уходишь? Уходи!
Но не забудь в дорогу
С собою взять печаль,
С собою взять тревогу.

Уходишь? Уходи!
Запомни ! Нет возврата
Боль в спутницы возьми,
И ложь...мне лжи не надо.

Туда - где ждёт уют
Чужие руки манят,
Счастливые глаза
И запахи дурманят.

Уходишь? Уходи!
Держать тебя, не буду
Я всё перечеркну,
Я,о тебе забуду.

И в омут с головой,
Не брошусь...не дождёшься.
И всё таки прощу,
Когда ко мне вернёшься