Кому-то

Аделаида Рем
Мне может быть тысячи раз больно.
Тысячи раз неудобно и черство спать.
Но я не умоюсь своей же кровью.
Мне незачем. Я сильная. Опять.

Закрою мысли, себя закрою-сохраню.
Не вспомню прошлое-его не жаль.
Пошлю все дальше вниз ко дну
И не почувствую печаль.

Я слабая была пока любила.
Потом прошло-распалось, как прах.
Эмоции-желанья-чувства я остановила,
Им суждено лишь быть во снах.

Приду я снова на кровать, прилягу,
Вгляжусь я  в потолок и кадры вспомню,
Как ты когда-то был моею тягой,
Как называл своей любовью..

Но я не та! Я та же, но сильнее,
В окне фонарь зажгли,я все еще лежу
Дела никак и кровь струится все смелее,
А ты там как?-ответ:"А я напротив все сижу.."

Ты не надеешься вернуть, ты  рядом. Я вижу.
Сидишь ссутулено напротив фонаря
Ну так и сиди, я не обижу.
Пусть этот свет и мой покой через года все бережет тебя.

Через года приносит лишь тебе покой,
Мы встретимся в последний день Содома
Ты крикнешь мне через толпу-"Постой.."
Я обернусь:"Что нужно? Вот ключи от дома.."

Ты тихо подойдешь через толпу, притупишь взгляд
И шаркающей походкой пойдешь ко не на встречу:
"Ты помнишь? все было ложь..я был не прав.."
Я улыбнусь, кивну в ответ. Уйду с тобой и не замечу,
Что ты когда-то нарушил наш единый райский сад.