***

Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия
Блистает месяц в небосводе голубом, Озаряя своим блеском всё кругом, Пророк Муххамад изрекает хадис свой, Ля иляха ила ллах - я внемлю всей своей душой.  Вспомним о Пророке Мухаммаде, что коран  на  землю ниспослал, который веру в единого аллаха господа миров дал. О Пророк Муххамад да светититься имя твоё, пусть в небосклоне серебрится истины суть, прочитав коран, я созерцаю забвеный ислама путь!