про кота, пирог и возмездие

Вячеслав Салиев
пирог домашний с творогом
стащил котяра с норовом
урчит себе... старается.
жрёт, падла...
под столом.
но мой чаёк - целёхонький!
он в чашечке малёхонькой...
хвостатому не нравится.
\спасибо и на том\
   стучат часы каминные,
тяжёлые, старинные...
не опустить ли, их сейчас
                на голову ему?
сожрал пирог - валяется,
сатрапу не икается,
что я, вообщем - голодненький
на "пахоту"  иду.
не буду даже маяться
стонать в ночи и каяться...
котяра - доиграется!
придёт его конец!
нахальство покарается.
мне этот гад поймается
наврядли он состарится.
пипец - ему!
пипец!!!
лежит себе - хозяином!
султаном! князем! барином!
все сотрясения воздуха ему до  "фонаря".

   -     ..."чего, он там ругается?
         не надоело лаяться?
         опять всё повторяется!
         люблю его...
         а - зря."