жестокость

Татьяна Чупрова
я знаю, ты хочешь научиться играть на гитаре, водить машину, но тебе этого не дано.
приезжай, и я буду тебя учить.
буду водить тебя по красивым улицам, шумным барам(ты их полюбишь) и по кино,
мы будем много смеяться,
и по минимуму говорить.

я знаю, что ты до безумия любишь тьму, и с трудом переносишь бессрочные дни,
ты ненавидишь когда мешают
и ночью спать.
здесь нам мешать не будут, мы будем с тобой одни,
и я тебя буду до осени, честно, ждать.

я знаю, что снится тебе не небо, тебе снится безумно красивый парень,
и это не я,
увы.
я знаю, что ты ещё ждёшь и надеешься, что кто-то к тебе придёт.
прекращай уж бросаться в рвы,
в них только голодные злые львы,
и тебя там тоже никто, уж поверь, не ждёт.

знаю, что ты бы хотела в рай, не тот что свыше, а тот, что живёт внутри.
ты б хотела в прикуску хлебать металл своей так жестоко низвергнутой нелюбви.

а у тебя руки, душа, внутрености -  в крови.
соберёшься когда - звони,
(пару месяцев как номер свой поменял)
никогда ни в чём меня не вини,
и не надо
что я не звал.