Короткая молитва

Елена Игоревна Моисеева
Молил о помощи – и обманул доверие,
Двуликий Янус рядом выглядит невинней.
Быть одураченной досадно, тем не менее
Не дай, Господь, беду чужую обойти мне!

                27 августа 2011 года

Плэйкаст: