Ангел мой или Просто думая о Тебе

Оксана Манжурина
09.06.2011-10.06.2011  ---- 13.06.2011 (21:25)

Просто думая о Тебе
Я нашла тайный смысл в Судьбе…
Ты  всегда в моих мыслях со мной,
Ангел мой…

И среди земной суеты
Точно знаю, что рядом Ты…
Летом, Осенью и Зимой…,
Ангел мой…

Твои руки мне дарят тепло,
Будто Солнце в душе взошло…
Я хочу быть всегда с Тобой,
Ангел мой…

Я желаю Тебе Любви…,
Ты меня за собой зови…
Так хочу слышать голос Твой,
Ангел мой…

Даже если Ты далеко,
Я коснусь Твоих крыльев рукой…
И улыбка Твоя со мной,
Ангел мой…

Что ещё мне Тебе подарить,
Чтобы мог Ты счастливым быть?
Эту песню со мною пой,
Ангел мой…

Ты – опора в моей Судьбе…
Всей душой благодарна Тебе…
Воплощенье Любви Земной,
Ангел мой!

Фото с сайта: http://www.animekartinki.ru/angely-super-kartinki