этот день

Евгений Веселый Роджер
Как начинался этот день прекрасно,
Как запах васильков в цветущем поле.
И как ужасно продолжался!
Да что там шторм в огромном море!

И что же собственно тут скажешь?
Да! Все глупо получилось.
Ты как художник кистью мажешь,
В картину жизни печаль впилась.

И мне так плохо, здесь, сегодня,
Как же паршиво, в ребрах где то.
Приди ко мне злая колдунья,
Кончается очередное лето.
 
А я хочу так извиниться,
Но как все сделать, я незнаю.
Тебе пониже поклониться,
Аж от себя я убегаю.