Чумовая весна

Светлана Морозова 5
Опять весна, она везде
В душе, и в сердце, и в печенке
И хочется красивой быть, ну как звезде,
И взрослой женщине и маленькой девчонке

И этот воздух будоражит кровь
Толкает на безумные поступки
О Боже! Что же с нами делает любовь
Что забываем мы про предрассудки

И совершаем глупости порой
Не думая, а что же будет дальше
Бросаемся, как в омут, с головой
И доверяемся красивой лжи и фальши...

А после задаем вопрос
Все это было не всерьез?