Cердце больше не бьется

Амма Хэстер
Думай ,пока  еще жив
Пусть  душа твоя счастьем смеется
Грусть как  груз положив
Только смех тот уже не вернется
Как  забытый мотив
Любовь раз только в жизни дается
Чередой перспектив
И к предавшим ее не вернется
Параллели скрестив
Мой единственный зритель смеется
Лучше вспомним мотив
Да упал,сердце больше не бьется