Лист

Иван Клюев
   Лист.
Карандаш.
Чист
Кормчий наш.
   Лист.
Нет строки.
Писк
Не с руки.
   Гром
С поднебес.
Дом.
Вокруг лес.
   Дуб
Так плечист,
Груб
Его лист.
   Ель:
"Дай дождя!"
Хмель
Будет ждать.
   Блеск
Аж в накал,
Лес
Зашептал.
   "Кап!" -
Гул могуч,
Кляп
Вон из туч!
   Лист.
Есть строка-
Лист
Смыл бока...
   Фото из Интернета.