Ты научи меня играть

Влад Коста
Ты научи меня играть,
Я нотной грамоты не знаю,
Губами чтобы повторять:
"Люблю, люблю, люблю, родная!"

На коже, щечках, на губах
Оставлю нотные напевы,
Чтоб прочитать в твоих глазах:
"Ты - мой единственный, ты первый!"

Я верь, не в силах превозмочь
Всей этой музыки, что рвётся,
И не спасает даже ночь,
Она и ночью тоже льётся!

Ты научи меня играть,
Я нотной грамоты не знаю,
Чтоб мне мелодию сыграть,
Целуя, нежа и сгорая!