Мой путь как компас точен

Кот Котофеич
Играю я в себя давно
И наслаждаюсь этим
Я понимаю, жизнь - кино
Живем - покудо светим

Я наслаждаюсь каждый миг
Минутами, часами
Быть может где то не постиг
Не скажешь все словами

Быть может где то не успел
И не успею может
Я знаю годы не предел
Я с Богом, Он поможет

И чую много впереди
Чудного иль не очень
Мне счастье быть всегда в пути
Мой путь как компас точен!