В ЧЁМ ЖЕ НАШ ГРЕХ?

Владимир Казанцев 2
Чем объяснить, что, порою, мы слов не находим?
Разум холодный, зачем конфликтуешь с душой?
В море условностей жалкими жертвами бродим,
Не понимая, что плохо и что хорошо.

И, просыпаясь ночами, уснуть не способны,
Мучимся сами, любимых терзаем. Зачем?
Кто нам внушил, что «Прости» прошептать неудобно,
Нагромождая число нерешённых проблем?

Честно сказать, растоптали мы сущность Природы,
Жалкие трусы, искатели пошлых утех.
И поглотил нас  потоп сексуальной свободы.
Мы не рожаем детей… Разве это не грех?