ты подарил мне жизнь

Елена Воробьева Став
Ты подарил мне два крыла…
И тихо прошептал : «Лети…»
От счастья полетела я…
И все напасти  позади.

Ты подарил мне новый  день…
Ты подарил мечту…
И для меня ты посадил сирень,
Которую люблю…

Ты солнце новое открыл…
Ты тучи все смахнул…
Ты добр очень, щедр, мил…
И никогда  не упрекнул…

Я благодарю тебя за все!!!
Я низко кланяюсь к земли…
И только у тебя прошу одно:
Не покидай меня…не уходи…

29.06.11

Крикунову В.А.