я и без крыльев полечу

Елена Воробьева Став
Сижу. Молчу, а ты все смотришь
И я не знаю, что сказать…
Во сне ко мне ты не приходишь,
Но есть еще надежда ждать.

И мы сидим с тобою рядом…
Не ощущаю я тепла…
И ты пронзаешь меня взглядом.
(Когда-то от него плыла…)

И я сижу- прибита словно…
Сижу…подняться не могу.
И знаешь, мне совсем не больно.
Я и без крыльев полечу…

02.07.11