Пока мы рядом

Владимир Казанцев 2
Стоит мне с тобой заговорить,
Как душою пo’ небу летаю.
Только ты умеешь мне дарить
Слов тепло, и я от счастья таю.

Как приятно знать, что кто-то ждёт
Нежность рук и глаз твоих сиянье.
Потому-то сердце нас зовёт
В бесконечность каждого свиданья.

Нам теперь бы главное понять,
За свиданьем ходит расставанье.
Так зачем торопимся обнять
И шептать беспечно: «До свиданья!»?