Прима. Музыка. И. Крутой ты в моём сентябре

Юрий Лузан
https://www.youtube.com/watch?v=Dmk7fGc1AvE
Как услышите мелодию, после проигрыша, активируйте текст!
Вместо соло на рояле, вставляйте слова, и наслаждайтесь музыкой души...

***
Ночь… с каплями звёзд… жжёт… сердце вопрос… с кем… ты…
 Твой… запах волос… вновь… ветер приносит…
 Приходи скорей… вернись желанная ко мне… плохо без тебя… приди и душу отогрей…
 не бросай меня… я так хочу тебя простить… хочу лишь быть с тобой одной…
 приходи… приходи… приходи…

 Ты… счастье моё… ты… радость моя… знаю… жду… каждую ночь… кто…кто с тобой рядом…
 Приходи скорей… вернись любимая ко мне… плохо без  тебя…  приди и душу отогрей…
 не бросай меня… я так хочу тебя простить… хочу лишь быть с тобой одной…
 Навсегда… навсегда… навсегда…

 Знай…  тебя! Знай…  тебя! Знай… !
 Я люблю!  Лишь одну…

 Ночь… с каплями слёз… жжёт… сердце вопрос… с кем… ты…
 Твой… запах волос… с запахом роз… с запахом роз… запах волос … ветер приносит…