Над пропастью

Маргарита Касаткина
У черты, над пропастью стоим,
Обрывом лес к ногам своим стелим
И хочется нам водопад листвы обнять руками,
В воспоминанья унести с собой глазами.
Мы на краю судьбы и наша страсть на взлете,
Переплетенье рук и нега наполняет взор,
Прикосновенье тел в безумном повороте,
Губами губы, пальцев перебор.
Изнемогаю, все внутри призывно просит,
И стоном вырваться стремится из груди.
Желанье затмевает и уносит,
Как будто бы пытается с ума свести.
Губами губы-ловишь выдох страсти,
Глазами упиваешься моим небытием
И наслаждаешься ты надо мною своею властью
В сознаньи в бессознании моем.
........................................
...........................................
...........................................
Нас нежность накрывает теплым полотном,
Тела в последнем соприкосновении.
Последний поцелуй опьяняющим глотком,
Последнее желание мгновеньем.
Целую сосны, небо облака,
дорогу,которая сюда нас привела..
Прощальным взглядом провожаю обрыва сон
И уношу с собою сосеен стон.

,