Я - эхо души твоей...

Мила Алекс
* если на минуточку появилось желание расслабиться, то хотя бы на минуточку нужно слезть с пороховой бочки *


Я эхо души твоей, памяти стон,
Дрожащие звуки оркестра печали
Далёкая явь и несбыточный сон,
В котором нас, помнишь? когда-то венчали

Ко мне прикоснёшься незримо в ночи
Согреться губами захочешь украдкой
И имя как пульс в твоих венах стучит,
По телу волной разливается сладкой

Под пологом тайны мы встретимся вновь,
Сгорая в объятьях неясных желаний
А знаешь, ведь это и вправду любовь
То в дерзких, то в нежных, то в горьких признаньях

Тот голос любви будет эхом звучать,
Лишая покоя, лишая сознанья
Уйдём от неё и вернёмся опять
Ведь счастье дано нам с тобой в наказанье...

*Я эхо души твоей...*