Ты брось меня

Яскульская Наталья
Ты брось меня. И тут ничто уж не удержит и если прежде я рьяно двигалась к мечте, то после месяца с тобой я вся в тебе. А говорят, как в сказке не бывает, мол "Тешишь душечка себя", а я стою как из огня, пуская пламенем в тебя и за тебя же я сгораю. Я сказок в детстве насмотрелась, сейчас хожу и говорю "Какая прелесть". Хотя на самом деле от вас рвет и только грешник все поймет, придет и приголубит и душу заберет. Осталось плакать, несбылось... Но ведь на миг оно срослось и вроде получилось. И вроде все пустяк, но я уже влюбилась...