Бэсамэ, целуй меня!

Сергей Васильев Младший
Бэсамэ, бэсамэ мучьо,
Страстной мелодией сердце пронзило навек!
Бэсамэ! Больше не мучай,
Я всё равно не приму твой разумный совет!

                Припев:

С каждою новою встречей я таю,
Словно Снегурка весной…
Свежая роза стоит, налитая,
Не опали её, зной!

Бэсамэ,  это ль не диво?
Только любя постигаем мы главную суть…
Бэсамэ,  кто не строптивый,
Может к источнику с чистой водою прильнуть.

                Припев.

Расцелуй, целуй меня страстно,
В жарких объятьях сплетутся лиана и дуб,
Значит, жизнь была не напрасной,
Если в саду нашем дивные розы цветут…

                Припев.
                27.08.11.