Смеётся туча дождиком грибным...

Эльвира Халикова
Рецензия на «Слияние с небом» (Алексеев Виктор)

Прогулка под дождём...
С разбега...
и на туче...
сидим мы, свесив ножки...
и в зонтик ловим капли
смеётся туча
дождиком грибным...