Счастье непрочно

Амма Хэстер
А счастье так порой непрочно
Любовь моя ...птица феникс
Все  прочное  - не вечно
Играем ,но только в теннис
Я всего лишь ребенок,нечто
Только грудь и форма -мини...с
Этим летом было пусто
Лишь пустыни ,да  бикини
Мне немного стало грустно
Ресторан ,бильярд ,мартини
И теперь в карманах пусто
Не до звезд ...глаза застыли
Буду плакать,когда грустно
Мне свободу подарили
Если осени невидно
Пуля мчится быстро к цели
Улыбаюсь я натужно
Расставания ,потери