К спору о мате. Бери ухват!

Игорь Рогожкин
Товарищи! Какой на *** мат!?
Время настало - бери ухват!
Разбирай кирпичи,
Не лежи на печи!

Спеши, спеши... Бей говнюков!
Хватит лепить из себя батраков!
Поймал толстосума,и на кол сажай,
Нехай душа его валит в "рай!"

Что за базар! Мат... Анти мат...
Из схрона достань свой автомат!
Пусть недосчитает буржуй зубов,
Вперед, стихирянин! Мочи врагов!