Как хочется

Татьяна Неверова
Как хочется побыть немножко стервой!
Откинуть принципы нормального общения.
Забыть про выдержку, не тратить себе нервы
И быть коварной,  видя свое отражение.
 
Не торопливо гордою походкой
Лишь мимо ВАС пройти, чтоб ВЫ упали.
И стойкий запах от моих духов…..
Вы после нашей встречи ощущали.

Надену платье черное с корсетом
И распущу я волосы на волю.
В твоих мечтах я буду только первой,
Пусть даже стервой,  я с тобой не спорю.