Зеркало в цветочном магазине

Ирина Ракитина
  Зеркало в цветочном магазине
  Разделило мир напополам,
  Волшебными иллюзиями мира,
  Прохладой орошаемым цветам.

  Свеже-ароматные сюжеты,
  В зале ожидания судьбы,
  Картину удивительного лета
  В двойственность зеркальную вложив.

  Экзотические дали совершенства,
  Причудливость и необычность форм,
  В разнообразьи выбор сделать честно
  Так трудно в окружении богов.

  Зелено в цветочном магазине…