Ты меня, наверное, забыла...

Виталий Анашкевич
Ты меня, наверное, забыла
И не хочешь даже вспоминать.
Ну конечно, ты ведь не любила...
Нелюбимых просто забывать.

Я, увы, не стал твоим кумиром.
Яркой вспышкою не стал средь ночи дня.
Отпустив тебя из сердца с миром,
Вспоминаю нежную тебя.

А на небе ночью те же звезды.
Так же ярко светит солнце днем.
Лишь никем не видимые слезы,
Размешавшись, падают с дождем.

18.08.2011