В состоянии аффекта

Ксения Жукова
в состоянии аффекта я убила тебя
зарыла в землю и затоптала
чтоб не знал дороги назад.

эффектно это,эффективно?
не знаю,что сказать.
прощать-обидно,терпеть - мне стыдно,
зачем же себя ломать?

прощай,мой милый друг
я похоронила
тебя под Doors.

как это мило,как это мило
теперь уйди из памяти прочь.

07.11.08.