Мольба Новичка к старожилам Стихиры

Наталья Якубаева
О,Собрат, не дай пропасть
На просторах Интернета!!!
Объясни со вкусом, всласть,
Как использовать всё Это.


Вот интересно,обращение к братьям по перу-собрат,
а к сёстрам по перу-сосестра,что-ли