Весна

Ксения Жукова
               
Забыться… и уснуть на время
Тех тихим, безмятежным сном
Не ощущать на себе бремя
И погрузиться вниз на дно…
Пройти по улицам и скверам
Нырнуть в душистый океан
Дать отдыха немного нервам
И отвергать людей изъян…
Придумай, расскажи мне сказку
О небе или о весне…
И подарю ключей я связку,
Чтоб ты нашёл подход ко мне.

Весна…
Обломки того счастья
Я собираю не спеша
И чувствую я
Как ненастье уже выходит из меня.
Дышать тебе уже не трудно,
Ты расцветаешь, я пою
То лёгкое, простое чувство
Вновь озарит тебя… люблю?
А теплым вечером, сжимаясь
Я поцелую твою кровь
Я буду радоваться счастью
Ты возвратился ко мне вновь.

Весна…
Обломки того счастья
Я собираю не спеша
Я буду радоваться власти…
Спасла тебя моя душа.

28.03.06.