Предчувствие

Красная Лента
Я не ищу тебя в толпе,
Душа надеждой не живет.
Неотвратимый, как рассвет
Придешь, я знаю наперед.

Мне ветер о тебе поет
И дождь рисует силуэт,
На окнах и стенах домов.
Своей судьбе не скажешь «нет».

У Бога множество дорог,
Но мне не затеряться в них.
И наша встреча это рок:
Твой шаг – и снова мир звенит…

Ты ближе… Ближе? Поворот!
Ну? Разминемся, может быть?
Не вышло! – чувствую спиной,
Идешь за мной, как следопыт.

Не выбирала, не звала,
Но все пути ведут к тебе…
Не верю! Ускоряю шаг…
Пусть знаю, что найдешь везде.

Не вижу, что в себе несешь,
Подаришь радость или грусть,
Но до того как позовешь,
За шаг, за миг я обернусь…

/27.04.2010/