Не говорю я о любви...

Анна Илларионова
Не говорю я о любви,
Не уповаю на удачу,
Шепчу лишь: "Бог тебя храни!",
А это очень много значит.

Когда не сплю я до зари,
И мыслей рой, и тихо плачу,
Сказав лишь: "Бог тебя храни!",
Воспринимаю все иначе.

И что потом не говори,
Стремясь себя переиначить,
А это трудная задача!...
Опять лишь: "Бог тебя храни!".


                26.08.11г.