запястья

Твоя Поленька
воспоминания не дают отдышаться
прошлое тянет за руки вниз
а ты спасаешь меня,мой мальчик
ты моя радость
ты мой каприз.
 *
когда целуешь запястья
кажется,что губами касаешься сердца.