Резонер

Алексей Стариков 2
        За словеса метель в глаза
        Рубеж открыт но нет и сил
        В подавленной стране
        он не привык ключи искать от царства

        И в оболочку заклечен
        Идеями испепелен
        Искать идет вопросов
   
        А там опять мыслишек рой
        Смысл за смыслом поражен
        В дождливое ненастье